- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegter, schön eingerichteter Landgasthof im Familienbetrieb Die Besitzer sind sehr nette Gastgeber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche ist absolute Spitze! Auch wenn wir nur einmal zu Abend gegessen haben, waren alle Gerichte äusserst schmackhaft, ausreichend portioniert und es ging trotz eigentlichem Küchenschluss nach 21.30 Uhr äusserst schnell! Besonders möchten wir den extrem leckeren Salat und die hausgemachten Butterspätzle hervorheben! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles wird permanent sauber gehalten und aufgefüllt. Auch das spezielle Rührei mit Wurst ist einfach nur lecker! Alle Marmeladen sind hausgemacht und schmecken einfach traumhaft, auch zum mitnehmen im Glas! Die Zimmer sind ausreichend gross (also unseres...) komfortabel eingerichtet und sehr sauber! Die Betten sind sehr gut, haben top geschlafen, ausser die Hitze... (4.7.15 im Ravensburger Spieleland 41,5°C) Das Bad war etwas klein, vor allem die Dusche... wenn man die Kinder abduschen möchte wird's recht eng :-) aber sonst sehr gut mit 2 Balkon. Man muss die Aussicht zur Kirche (15m entfernt) und auf den Friedhof aushalten können... Reklamationen werden prompt vom Chef und Hausmeister erledigt! Eine leicht klappernde Tür verängstigte kurzzeitig die Kinder. Wir waren leider nur 2 Tage in dieser herrlichen Gegend und kommen ganz sicher wieder! Rundumsorglospaket!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut