- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einer der Besten, den wir je in Östereich verbracht haben. Die Unterkunft im Landhotel Martha , sowie Frühstück oder Abendessen im Schmittenhof waren stets zu unserer Zufriedenheit. Den kleinen Spaziergang zum Schmittenhof haben wir gerne in Kauf genommen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Unser Doppelzimmer ,,de Luxe " hat uns von der Ausstattung und Größe prima gefallen. Insgesamt würden wir das Landhotel Martha bzw. den Schmittenhof jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thekla & Wolfram |
Sg. Frau Thekla ! Ein Herzliches Grüß Gott sendet das Team vom Hotel Der Schmittenhof und dem Landhotel Martha ! Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht, diese hat uns sehr gefreut. Es ist schön auch positive Nachrichten zu hören, diese Kritik bleibt meist unausgesprochen, daher vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Eine schöne Zeit und viele schöne Erinnerungen, vielleicht sehen uns wir uns bei Ihrem nächsten Urlaub in Zell am See wieder, wenn wir Sie in unserem Hotel beherbergen dürfen.