Winfried (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Ferienhaus Maiergschwendt

Gut

Wir waren mit sechs Personen in dem zum Hotel zugehörigen und schön gelegenem Ferienhaus Maiergschwendt.

• - Küchenschubladen dreckig, Couch voller Flecken (was das schlimmste war!), Küchenmöbel sehr abgenutzt - Handtücher werden nicht in ausreichender Anzahl zur Verfügung gestellt. Neue Handtücher sollen fürstlich entlohnt werden: 4,50€ für zwei Stück! Das wären für 6 Personen 27 Euro pro Tag gewesen. - Keine Rauchmelder vorhanden, obwohl gesetzlich vorgeschrieben. Gasmelder wäre wünschenswert. - Spülmaschine zu klein für 6-8 Personen, muss mehrmals täglich laufen. - Teils schlechte Beleuchtung, vor allem in der Küche. - Internet ist eigentlich nicht vorhanden, da nur das WLAN des angrenzendes Hotels mitgenutzt werden kann, der Empfang im Ferienhaus aber nicht ausreicht. Das Mobilfunknetz ist an dem Standort keine Alternative. - Analoges Kabelfernsehen mit unter 20 Programmen in schlechter Qualität. Heutzutage wäre digitales Fernsehen das Mindeste, HD wünschenswert. - Gelegentlich laufen Hotelgäste an der Tür vorbei oder hinter dem Haus herum und schauen durch die großen Glasflächen in den Wohn- und Essbereich. Es kommt auch vor, dass sie klingeln, weil sie das Ferienhaus dem Hotel zugehörig halten.

• Schlecht
  • Chef hat sich nicht wirklich für die Reklamation bzgl. schlechtem WLAN interessiert.

• Schöne Lage für die Ausflüge im Berchtesgadener Land und angrenzendem Österreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die dafür genommene Zeit. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Ferienhauses so gut gefallen hat. Die Sauberkeit sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Leider haben Sie das Haus nicht so vorgefunden. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Desweiteren werden wir uns darum kümmern, dass das WLAN auch im Ferienhaus einwandfrei funktioniert. Bei den Fernsehkanälen ist es jedoch so, dass es hier derzeit keine Alternative gibt, da die Gemeinde Ruhpolding hier Maßnahmen ergreifen müsste, dass diverse Leitungen bis in den Ortsteil Maiergschwendt verlegt werden müssten. Hier sind uns leider die Hände gebunden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA