Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage

Sehr schöne und ruhige Lage. Personal super nett und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und nach bedarf bekam man immer frische handtücher. Eine Reise wert.

• Die classic zimmer sind eher einfach eingerichtet aber völlig ausreichend. Bad etwas älter schon aber alles funktionsfähig und sauber. Der einzige nachteil der Teppich in zimmer war fleckig. Für Allergiker nucht so gut. Aber es schreckt keines falls ab.

• Das essen war immer einwandfrei und super lecker. Von der Memge her war es immer ausreichend. Personal war super nett. Vollkommen zu frieden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend hat nix gefehlt und von der Qualität einfach klasse. Eben so auch das Abendessen. Wird auch auf sonderwünsche eingegeangen zum vorteil für Gäste mit einer Unverträglichkeit.

• Service war einfach super alle super nett und freundlich. Man fühlt sich willkommen und wird auch sehr herzlichen empfangen.

• Die lage de Landhotels Maiergeschwendt hat eine wunderschöne und ruhige lage. Liegt etwas außerhalb von Ruhpolding. (Ca. 1km) Die Umgebung ist einfach wunderschön. Schöne Aussicht auf die Berge und die wiesen. Ausflugsziele gibt es reichlich in Ruhpolding und Umgebung.

• Gut

Sauna war gut. Mit einer infrarotkabine. Sehenswürdigkeiten auf jedenfall ist der Rauschberg in Ruhpolding,bei gutem wetter eine grandiose Aussicht auf die Berge des Berschdesgardener Land.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen. Vielleicht im Winter im Rahmen einer Skiwoche? Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA