Ein Hotel was außerhalb von Ruhpolding in ruhiger Lage liegt. Wenn es aus dem Winterschlaf erwacht, ist es empfehlenswert.
Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das ein und das andere ist kaputt gewesen, aber es lies sich darin aushalten. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Wir hatte mit Halbpansion gebucht und es war klasse. Es gab jeden Abend ein leckeres Menü von Demirkan begeistert waren. Es gab auch regionale Küche, alles aufgegessen. Jeder Gast / Zimmer hatte seinen Tisch, war leider nicht ausgeschildert. Vom Restaurant hätte man einen schönen Blick auf die Berge.
War in Ordnung. Heute erwarte ich Rauchmelder in einem Hotel, vor allem wenn das Haus abends nicht besetzt ist und alles aus Holz ist. Da geht man ein wenig sorglos mit der Gefährdungsbeurteilung um. Aber man wird sich darum kümmern, wer weiß wie lange es dauert.
Zum wandern ein toller Ausgangspunkt. Mit dem Auto ins Dorf sind es drein Minuten. Einen wunderschönen Ausblick aus dem Zimmer, direkt auf die Berge. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Ausflugsziele gibt es so viele, das man nicht alle besuchen kann.
Es gab eine Sauna, welche mit 98 Grad, zu heiß war. Leider sind die Saunazeiten nur von 16-20 Uhr. Kollidierte mit den Essenzeiten von 18-20 Uhr. Der Saunabereich ist großzügig, aber leider spartanisch eingerichtet. An einigen Stellen könnte man bestimmt einige Flecken entfernen. Sehr gut war, das es einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte zur kostenlosen Nutzung gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns! Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA