Julia Johanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhotel

Service hervorragend, Angestellte sehr nett und zuvorkommend, Essen hervorragend und Abwechslungsreich, Alle Räumlichkeiten sauber und Ordentlich, Bettmatratzen durchgelegen, Bettzeug ( Kissen & Zudecken ) unhygenisch, wir hatten Kein warmes Wasser im Saunabereich bei den Duschen und kein warmes Wasser im Zimmer( Dusche) Heizung im Zimmer ging 1Tag auch nicht .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Julia Johanna

Liebe Julia Johanna! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir möchten uns erneut aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen- an den Tagen hatten wir leider technische Probleme, diese haben wir so schnell wie möglich in Angriff genommen. Für Ihr Lob an unser Personal als auch an unsere Küche möchten wir uns ebenfalls recht herzlich bei Ihnen bedanken! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team