Gregor (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Freundeskreis ein vielseitiges Haus

Wir sind 5 beigeisterte Radfahrer und haben uns den Magdalenenhof ausgewählt, weil hier jeder auf seine Kosten kommt. Das Haus hat für jeden das geeignete Zimmer, und bei einem Einzelzimmerwunsch drückt der Chef auch mal ein Auge zu (berechnet keinen Aufschlag!!) Bes. ideal war für uns, dass wir Internet-Zugang hatten, - so konnten wir noch vor Ort an der Feinabstimmung unserer täglichen Radtouren basteln.

• Gut
  • Bei den Zimmern merkt man, dass das Haus nach Auskunft des Chefs, ursprünglich einem Berliner Architekten gehört hat. Die Aufkantung der Betten ist einfach genial. Ein klemmender Schrank hat ein Stern gekostet. - Wir sind kritisch!!

• Im Restaurant haben wir uns gerne aufgehalten, weil die Tische genau so zusammengestellt wurden, wie wir das wollten. Das Essen war bayerisch schmackhaft. Einer von uns wird nie gleich satt und - als hätte der Chef, der persönlich bedient, es gewusst, ihm gleich einen Nachschlag angeboten.

• Der Chef ist wirklich eine Nummer für sich und verdient 7 Sterne. Das Zimmermädchen kann da nicht ganz mithalten,- wer frägt schon gern nach fehlendem Klopapier!

• Das Haus ist ein Sonnenhotel: überall ist viel Licht und die exclusive Hanglage ist einfach herrlich zu genießen. Und abends tört kein einziges Motorengeräusch, da das Haus in einer Sackstraße liegt.

Zum Entspannen bieten sich viele hübsche Nischen an. Die ein oder andere Ecke könnte etwas Moderner gestaltet werden, zB der Wellnessbereich. Aber wirklich fachlich imponierende Gespräche mit Willi Bauer, den Phsysiotheapeuten, den man ein wenig aus der Reserve locken muss, haben das voll entschädigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008