Die Architektur empfanden wir für den Bayerischen Wald extraordinair. Wir ließen uns Zeit bei der Auswahl der Zimmer, entschieden uns dann für eine Suite im Anbau. Das Haus ist sauber, gut sortiert; vielleicht noch ein paar Pflanzen mehr... In Zwiesel lässt sich wunderbar Glas einkaufen. Unikate, die man nur hier findet.
Die Zimmer des Anbaus sind ausgesprochen modern; ausgewählte Möbel, schönes Design. Vor allem das Bad sehr großräumig.
Essensduft lag etwas später in der Luft und wir entschieden uns spontan, im Hotel zu essen. Das war die richtige Entscheidung, denn nichts geht über eine heimische Küche. Die schmeckt am besten. Das Dessert noch ein wenig variantenreicher und wir hätten ****** Sterne vergeben.
Wir kamen zur Kaffee und Kuchenzeit, - durften gleich mitessen und kamen mit dem Chef des Hauses ins Gespräch. Wir wollten uns ein wenig über Glas informieren. Und da war uns jeder Tip recht. Auch die anderen Gäste des Hauses bezogen sich in das Gespräch mit ein. Es dauerte keine halbe Stunde und wir fühlten uns im MAGDALENENHOF einfach gut aufgehoben.
Das Hotel schmiegt sich wunderbar in Hang und Landschaft. Am Ortsrand von Zwiesel gelegen ist der Weg dorthin gut beschildert. Wir fuhren an einigen Hotelanlagen vorbei und waren froh, dass es so war.... Wir haben richtig gewählt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der INTERNET-Zugang ist klasse. Einfach benutzen. Dann wurde bei meinem Mann gleich eine STunde daraus; nun ich nutzte die Zeit, mich mit Willy Bauer, dem hauseigenen Chef der Wellness-Abteilung zu unterhalten. Der kennt sich in seinem Fach aus wie kein Zweiter: anderntags hatte er mir gezeigt, woran es liegt, dass ich immer so Taubheitsgefühle an den Fingern bekomme.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |