Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Focus stand bei Uns, für 3 Übernachtungen den Wellnessbereich zu nutzen, um dem hektischen Alltag zuentfliehen. Montags gegen 14 Uhr angereist. Eingecheckt, Sachen verstaut und ab zum Pool und den Saunen. Die Blocksauna schafft bei Null Grad Aussentemperatur mit Mühe 70 Grad. Fällt also aus, für Uns jedenfalls. Nun zum Pool, der gerade gereinigt und der Raum gelüftet wurde. Raumtemperatur 20 Grad und Wasser ca. 28 Grad. Also weiter zu den kostenlos nutzbaren "Privatsauna ", die hochgeheitzt wurden und in einem komplett anderem Bereich sind als Pool und Blockhaussauna. Na gut. .... ich nenne es mal Miniwellnessvergügen. Aber da wir ja Halbpension hatten, wartete ja noch ein Abendessen auf Uns. Kurz gesagt ... Kartoffelbrei aus der Tüte und Mohrrüben aus der Dose machen wir nicht mal bei Uns Zuhause. Mittwoch. Nach dem Frühstück (ist okay ) haben wir Bescheid gesagt, dass doch bitte die Sauna zu ca 11 Uhr angeheizt wird. 11.15 Uhr in den Poolbereich, wo wieder Fenster und Aussentür zum Lüften offen stand, weil die Lüftung den Luftaustausch nicht schafft. 20 Grad Raumtemperatur. Die Bodenfliesen hatten vielleicht 10 Grad. Toll ist anders. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kann an den Umständen nicht viel ändern. Leider. Das Hotel besteht aus viel SCHEIN, aber besticht durch wenig SEIN !!!! FAZIT : DIESE WELLNESSKETTE FÜR UNS NIE WIEDER !!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Das Personal hat das ermöglicht was möglich war.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht