Conny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis gut, sehr netter Service

Kleines, familiäres, sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Frühstück oder Halbpension möglich. Bunt gemischte Gästestruktur, diverse Nationalitäten und alle Altersklassen. Ausreichend Parkplätze vor und direkt neben dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht. Es war nicht besonders modern, aber tadellos sauber. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren in einem super Zustand. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt und jeden Tag das Zimmer gemacht. Trotz Hitzewelle war das Zimmer angenehm kühl. Auf dem b Balkon gab es sogar zwei Liegestühle. Alles Paletti! Preis- Leistung gut. Das Hotel verfügt auch über andere Zimmerkathegorien.

• Gut
  • Es gibt einen schönen Essraum/Wintergarten in dem jeder seinen festen Tisch hat. Ausserdem gibt es eine tolle Terrasse auf der man ebenfalls essen kann. Das Frühstück ist gut - wir haben alles gefunden, was wir brauchen. Es gibt Körnerbrot, Stuten Baguette, div. Semmeln, Kuchen und Knäckebrot. Kaffe, Tee, Kakao. Div. Sorten Wurst und Käse. Rührei, Joghurt und Obstsalat. Frisches Obst und div. Müsli. Abends serviert man ein 3-Gänge-Menü, das Hauptgericht wählt man morgens aus. Ein Salatbuffet gibt es dazu. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis gut. Wer auf Haute Cuisine Wert legt, sollte auswärts essen. Wer gut bürgerliche Küche im Urlaub mag, ist gut aufgehoben. Das Restaurant ist sehr sauber und gemütlich.

• Wir haben den Service als sehr gut empfunden. Die Chefin selbst übernimmt die Rezeption und ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die beiden Servicekräfte im Restaurant sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und sehr schnell. Man wird immer gefragt ob man noch einen Wunsch hat und auch Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung werden gerne gegeben. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos. Die Chefin und die Kellnerin hat mit den nicht deutschsprachigen Gästen englisch gesprochen - alle kamen zurecht. Kleine Wünsche (Kopfkissen - wurden sofort erfüllt)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Spertendorf und zum Ortskern geht man 20 Minuten zu Fuss. Das Hotel liegt ruhig, der Ortsteil ist sehr nett. Geschäfte oder Lokale findet man allerdings erst im Ort. Der Ort ist schön, es gibt ausreichend Restaurants - wer nur Frühstück gebucht hat, wird bestimmt etwas finden. Zu den nächsten Orten und Bergbahnen sind es mit dem Auto nur wenige Minuten - Lage gut.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die Di. u. Do. an ist. Wir haben diese nicht genutzt. Bademäntel liegen aber auf dem Zimmer!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness