Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Ausflug in die Berge!

Tolles, saubere Hotel mit sehr nettem Service. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Jeden Tag wurden einem frische Eier zubereitet. Man hat sich einfach sehr wohlgefühlt inmitten einer traumhaft schönen Landschaft!

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, dies war aber wesentlich größer als erwartet. Der Balkon ging gefühlt um das halbe Haus mit Blick auf die Kitzbüheler Alpen. Bad war sehr modern und sauber. Außerdem war jeden Tag ein sehr angenehmer, frischer Duft im Zimmer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir Abend immer nach Kirchberg zum Essen gegangen sind. Das Frühstück war absolut ausreichend und sehr lecker.

• Ausgezeichnet! Bereits zum Frühstück wurde man mit frischen Eiern "verwöhnt". Die ausgesprochen nette Dame an der Rezeption hat uns jeden Tag mit den Wetteraussichten und mit tollen Wanderwegen und Ausgehmöglichkeiten versorgt. Ein besserer Service geht nicht!

• Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Kirchberg (Spertendorf). Eine Ansammlung von schönen Häusern um einen herum! Zudem erreicht man den Ortskern und die Bergbahnen von Kirchdorf leicht zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bäcker,...) nur ca. 5 Gehminuten entfernt! Weiterhin kann man Orte wie Kitzbühel, Aschau, Going, Söll, etc. schnell mit dem Auto erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andreas