Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Familiäres Landhotel mit ein paar Einschränkungen

Schlecht

Wir waren drei Mädels und verbrachten drei tolle Tage beim Skifahren. Das Hotel ist an sich etwas älter, ein Neubau ergänzt das Gebäude. Der moderne Bereich war sehr ansprechend, was uns sehr gefiel. Leider waren die Zimmer noch nicht renoviert und durch die Holztüren konnte man jedes Wort am Flur verstehen, das gleiche galt auch im Zimmer selbst. Mein "Nebenmann" nebenan schnarchte so laut, das ich das in der Nacht gehört habe. Um 7 Uhr morgens ist es dann auch vorbei mit der Nachtruhe, wenn die ersten Gäste zum frühstücken gehen. Was mir auch nicht gefiel waren die Vorhänge, die den Raum überhaupt nicht abdunkelten und somit war es früh am morgen hell erleuchtet. Der Erholungsfaktor war leider wenig gegeben. Sehr schade. Die Sauberkeit ist hervorzuheben und die Küche gut bürgerlich. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, es gab jeden Abend das gleiche Salatangebot, die Speisen auf der Speisekarte lasen sich toll, gerne hätten wir auch einmal Wild oder Zwiebelrostbraten auf unserem Menü gesehen. Das Personal war immer präsent und freundlich, die Chefin des Hauses ebenso. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle war in 3 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Den Wellnessbereich nutzten wir nur an zwei Abenden, die Sauna war sehr klein und war eher ein Dampfbad, da die Gäste immer ganze Kübel Wasser aufgossen und es war sehr laut. Für ein 3 Sterne-Hotel mit doch einigen Einschränkungen war der Preis dann doch etwas zu teuer, aber das mag auch an der Umgebung liegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Gästebewertung genommen haben. Wir sind stets bemüht, immer wieder etwas zu verbessern und so stehen die Außentüren und die Vorhänge in den noch nicht renovierten Zimmern ganz oben auf unserer Liste und dieses wird im kommenden Jahr in Angriff genommen. Schön, dass Sie die Sauerkeit, um die wir immer sehr bemüht sind, so loben. Leider hatten wir in den paar Tagen, in denen Sie bei uns waren, eine größere Gruppe im Haus (was in der Saison nur einmal vorkommt!) und somit war es auch dementsprechend laut. Schade, dass Sie sich nicht bei mir an der Rezeption gemeldet haben, gerne hätte ich Sie in ein anderes, ruhigeres Zimmer umgebucht. Ich hoffe trotzdem, dass Sie den Urlaub in Kirchberg in schöner Erinnerung behalten. Liebe Grüße aus dem Landhotel - Barbara Lechner - Ihre Gastgeberin