Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zum zweiten mal hier und kommen wieder

Ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, schönem Zimmer und einer guten Lage auch über einen gemütlichen Gastgarten verfügt dieses Hotel

• unser Zimmer war modern mit einem schönen Laminatboden ausgestattet, einem schönen Badezimmer und einem prima Balkon

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am Sonntag war Vesperbuffet das sehr reichhaltig war und kaum Wünsche offen liess. Sonst kann man das Menü auslesen und das schmeckt prima. Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr gut. Mit Käse, Eier, Fleisch, Brot, Joghur, Müesli, frische Früchte etc.

• Super freundlichen Personal, immer lächelnd und zuvorkommend

• Gut
  • Liegt wohl an einer Strasse, aber in einem kleinen Dorf. Man ist schnell in allen Richtungen um Ausflüge zu machen

• Gut

Die Sauna ist klein aber sehr sauber und der Ruheraum wunderbar angenehm, Kerzen brennen so richtig zum Wohlsein. Es gibt einen Billartisch wo man gratis spielen darf, auch Spiele sind vorhanden

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus wieder gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Roggenbeuren das Landhotel krone Team