Eine Woche in diesem Hotel ist die totale Entspannung. Es fehlt an nichts und vor allem es ist sehr gemütlich und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Büfett ist sehr reichhaltig, jeder findet garantiert etwas und das Essen ist jeden Tag sehr frisch und schön angerichtet, genauso wie das Essen am Abend. Die neuen Zimmer und das Bad sind geräumig und hübsch eingerichtet. Die Tiefgarage und der Aufzug sind für ältere Gäste sehr vom Vorteil. Wer die Natur und die Ruhe liebt findet alles was er braucht, viele Wanderwege und auch der nahegelegene Bodensee laden zum Laufen und Shoppen ein. Die vielen Obstanbaugebiete in der Nähe sind zu jeder Jahreszeit wunderschön und so viele Greifvögel wie dort haben wir noch nie in freier Wildbahn gesehen. Wir freuen uns schon auf den Frühling, denn dann werden wir wieder in das Hotel „Krone“ einchecken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Frühling, als Gast wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Ihr Landhotel Krone mit Team