Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top. Für eine geniale Auszeit im Alltag, zu zweit.

Es ist ein gemütliches Landhotel, in ruhiger dörflicher Lage. Die Zimmer, die Gasträume und der Wellness-Bereich sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das "Winterrspezial" gebucht und konnten super abschalten. Das Angebot ist Wellness pur.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Sauber, gemütlich und ruhig

• Vielseitiges Frühstücksbüfett. Im Angebot war einmal Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie ein Zusätzliches Getränk nach Wahl. Das Abendessen war sehr lecker mit einem Fischangebot.

• Alle unsere Anliegen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna, das Dampfbad und das Hallenbad, alles klein aber fein. Empfehlenswert wäre hier noch eine Schild in der Sauna: "Bitte Ruhe". Sehr bedauerlich das der Fitnessraum und die Massage sowie die Infrarotkabine abgeschafft wurden.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre positiven Anmerkungen. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbessern und sind deshalb selbstverständlich auch Ihre Anregungen angewiesen. Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Landhotel Krone & Team