Tolles Hotel ... gigantisches Essen ... super liebes und zuvorkommendes Personal ... komme wieder · Ich bin immer noch im Krone-Flow. Es war wunderschön und das Essen einfach top, wie auch das Personal und die Sauberkeit. Ich bin viel beruflich wie auch privat unterwegs, daher schon viel erlebt. Das Hotel ist super … die Küche ist ein Traum … wie auch das Frühstück … da konnte ich leider noch nicht so viel zu mir nehmen, weil ich am Abend sooooo gut geschlemmt hatte … einfach toll. Der Pool ist sauber, groß und gut wie auch der Wellnessbereich. Ich denke, man kann meine Begeisterung für die Krone rauslesen.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Matratzen waren gut und es war sehr ruhig in dem Zimmer.
Die Gastronomie war ein Traum. Das Abendessen super … und das Frühstück auch. Einfach nur ein Traum.
Der Service war top. Alles liebe und zuvorkommende Leute, die auf die Wünsche eingehen.
Es liegt ländlich, aber größere Gemeinden und Städte sind mit dem PKW schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Alice, wow! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Das ist ja eine super Bewertung... Wir freuen uns Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Landhotel Krone mit Team