Martin (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
SehrEmpfehlenswert für Einzelreisende und Gruppen.

Sehr gutes Hotel mit einem perfekten Service. Ruhig gelegen, saubere, moderne Zimmer die bei meiner Reisgruppe mit 42 Personen keine Wünsche offen gelassen haben. Der Empfang war sehr freundlich, das Abendessen sehr gut und das Frühstücksbüffet hat alle Wünsche nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Das Hotel eignet sich sowohl für den Urlaub auf dem Land, aber auch wer den Bodensee genießen will und die Ruhe liebt, ist hier sehr gut, etwas abseits vom Trubel untergebracht. Etwa 15 km zum Bodensee. Wir nutzten das Hotel zum Besuch der Bregenzer Festspiele anlässlich unseres Vereinsausfluges. Noch ein Wort zu den Mitarbeitern. Die Damen am Empfang und im Service haben uns unsere Wünsche alle mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Vorbildlich und ein extra Dank dafür!!! Wir kommen wieder und dieses Hotel hat seine **** Sterne wirklich verdient.

• Schöne Zimmer und Bäder. Hell und geräumig. Sauber. Gute Betten. Bademantel inklusive. Fernseher und WLAN perfekt.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen am Abend. Frühstücksbuffet perfekt und alles was man sich wünscht in ausreichender Menge vorhanden. Perfekter Start in den Tag.

• Geht nicht besser. Freundliches kompetentes und einfühlsames Personal, welches alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Da kann sich manch anderes Haus eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Bodensee über Markdorf zum Hotel In Roggenbeuren. Viele Ziele am Bodensee sind in kürzester Zeit erreichbar. Nach Überlingen ca. 40 Minuten Friedrichshafen 25 Minuten, Bregenz ca. 1 Stunde mit unserem Bus.

• Gut

Schwimmbad, Billardtisch, netter Biergarten, Aufenthaltsrum etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Martin

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir und unser Team möchten unseren Gästen stets einen möglichst schönen Aufenthalt in unserem Hause bieten. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Lob. Mit Sicherheit sind das keine Lorbeeren, auf denen wir uns ausruhen werden, sondern ein Ansporn, uns auch weiterhin voll für unsere Gäste einzusetzen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Deggenhausertal - Familie Felix, Familie Theilig und das Krone-Team