Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Roggenbeuren, ca. 30 Km vom Bodensee entfernt. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Da es jedoch ein Familienzimmer mit zwei zusätzlichen Einzelbetten war, entsprach die Aufteilung nicht so unseren Wünschen. Das Badezimmer hatte kein Fenster und das Zimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet. Die Sauna ist recht klein für die Größe des Hotels. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch mit der Frühstücksleistung.
Die Betten waren gut die Matratzen hatten eine ausreichende Härte.
Wir können nur die Frühstücksleistung beurteilen. Dieses war sehr gut mit frischem Wurstaufschnitt und selbstgemachter Marmelade.
Leider hatten wir an der Rezeption eine falsche Aussage bezüglich einer Gästekarte erhalten. Beim Service am Abend ist die Rezeption nicht dauerhaft besetzt.
Der Bodensee ist ca. 30 km entfernt.
Die Sauna ist für die Größe des Hotels leider zu klein und auch recht alt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die falsche Auskunft der Kollegin tut uns sehr leid. Unsere Rezeption ist in der Regel von 07:00 bis 20:00 Uhr besetzt. Während der Essenszeit jedoch helfen unsere Rezeptionsmitarbeiter gerne ins Restaurant. Nach 20 Uhr werden die aufgaben der Rezeption von unseren Servicepersonal übernommen. Gerne dürfen Sie sich n jeder Zeit an sie wenden. Trotz allem hoffen wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir würden uns freuen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Grüße das gesamte Landhotel Krone Team