Sehr gemütliches Hotel, saubere Zimmer im Landhausstil. Sehr freundliches Personal, ob am Empfang, im Frühstücksraum und im Restaurant. Sehr gutes Essen ( Qualität, Preisleistungsverhältnis und auch gute Portionen ). Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunabereich sind ok. Kleine Teebar im Saunabereich.
sehr sauber, angenehme Größe mit Balkon, moderner TV, Dusche ohne Badewanne und bequeme Betten.
vielseitiges Frühstücksbuffet und kleine aber feine Speisekarte. Gutes Preisleistungsverhältnis.
sehr aufmerksames und freundliches Personal
Roggenbeuren, kleiner Ort im Deggenhausertal. Schöne Spaziergänge können vom Hotel aus unternommen werden. Für Familien mit Kinder gibt es den sogenannten Schaukelweg, bei dem auf einem Rundweg viele verschiedene Schaukeln aufgestellt sind. Nähe zum Bodensee und zum Höchsten.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum ( Laufband + Stepper ), Hobbyraum mit großem TV + Billardtisch + Brettspiele
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Roggenbeuren Das Landhotel Krone und Team