In diesem Hotel ist der Gast im wahrsten Sinn des Wortes König! Schon bei der Begrüßung spürt man die Freundlichkeit und dass man herzlich willkommen ist.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet, der Balkon rundet das ganze noch ab. Das Bett war bequem und ich habe herrlich darin geschlafen!
Beim Essen wird viel Wert auf heimische Produkte gelegt. Die Zubereitung der Speisen war genial, ebenso die Anrichtung auf dem Teller. Täglich konnte man sich zwischen 3 Gerichten entscheiden, da war für jeden Geschmack etwas dabei!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Angefangen bei der Chefetage, über die Rezeption, die noch einen zusätzlichen Stern verdient, über Service- sowie Reinigungskräfte. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
In der näheren Umgebung des Hotels gibt es viele interessante und ausgesprochen schöne Ausflugsziele. Nur um einige zu nennen: Bodensee, Markdorf, Illmensee, Meersburg.....
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auf Anfrage wird die Sauna auch bereits früher eingeschaltet. Alles ohne Probleme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linde |
Liebe Linde, für Ihre Bewertung vielen Dank, auch für Ihre Treue als wertgeschätzte Stammgäste unseres Hauses! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon heute darauf, Sie als Gast wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Ihr Landhotel Krone mit Team