- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhotel Koller kann ich sehr empfehlen! Ich war mit meiner Mama für 5 Tage vor Ort. Es ist ein zentraler Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Wir hatten zu unserer Reisezeit auch noch tolles Wetter, da ist der Bayerische Wald wirklich eine Reise wert. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Besitzer, sowie die Angestellten sind sehr freundlich. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Wir hatten ein Zimmer im „älteren“ Bereich. Das Zimmer hatte alles, was man so braucht (mit Balkon) und war sehr sauber. Das Bad war jedoch sehr klein und auch die Möbel haben mittlerweile ihre besten Zeiten hinter sich. Das Zimmer wirkte insgesamt etwas sehr dunkel. Aber die Matratze vom Bett war noch ziemlich neu und man konnte gut schlafen. Hier würde ich empfehlen, ein paar Euro mehr auszugeben und eines der neueren Zimmer zu buchen. In der Ortschaft Ringelai selber ist sehr wenig los. Aus diesem Grund ist ein Auto meines Erachtens unbedingt erforderlich. Insgesamt waren es rundum schöne und erholsame Tage und sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut