Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes freundliches Hotel!

Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Macht von außen sowie von innen einen sehr schönen Eindruck. Man wird sehr freunlich begrüßt und bedient. Wir hatten HP gebucht, man kann aber auch ÜF buchen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich! Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Preis-Leistung ist wirklich super.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut gepflegt, sehr saueber und alles was man braucht war vorhanden. Das Badezimmer sehr schön mit Duschkabine/WC/Föhn/Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen weil die Matraze (für uns) wirklich sehr gut war. Es war sehr ruhig im Zimmer. Kein Lärm von draußen oder andere Gäste!

• Ein Wort: SPITZE! Besser gehts nicht. Wir hatten HP gebucht, worüber ich sehr froh war, weil wir nirgendwo anders essen wollten. Jeden Tag hat man 4 Gerichte zur Auswahl. Am Mittwoch gab es zusätzlich ein riesen Salatbüffet und Donnerstag ein fantastisches Ital. Büffet. Natürlich viele typisch bayerische Küche vom feinsten. Preis-Leistung = TOP!

• Das gesammte Personal war unglaublich freundlich und Hilfsbereid. Fragen wurden immer sehr kompetent, informativ und ausführlich beantwortet. Man kann auch sehr viele Informationen schriftlich bekommen mit Ausflugsziele usw.

• Gut
  • Das Hotel hatte für unsere Zwecke einen ausgezeichnete Lage. Wir wollten Wandern, entspannen und lecker essen. Direkt am Hotel starten viele Wanderwege die man wirklich empfehlen kann. Wunderschöne Natur und auch verschiedene Schwierigkeitgrade für jede Altersgruppe. Im Ort gibt es ein Edeka wo man das Wichtigste kriegt. Freyung, Grafenau und Waldkirchen sind leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Pool. Ein Solarium, eine Sauna (Muss man einfach kurz bescheid sagen wann man die Sauna nutzen will dann wird sie eingeschaltet), eine Infrarot-Kabine (Top!). Man kann viele zusätzliche Anwendungen buchen, wie Massage, Gesichtsbehandlungen usw. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und die Massage ist super.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness