Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantikurlaub mit Hindernissen

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiären Ambiente mit einer großen Anzahl von verschiedenen Zimmern. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Es sind Übernachtungen mit Frühstück oder Halbpension möglich. Man kann aber auch verschiedene Arangements buchen, wie z.B. Romantik- oder Wanderwochenende. Die Gäste sind von jung bis alt vertreten. Beste Reisezeit ist wenn in Bayern Ferien sind oder direkt über Feiertage, da ansonsten das Hotel wirklich recht ruhig ist. Das Personal muss man dann wirklich suchen. Also mal eben schwimmen oder saunieren ist dann nicht so einfach. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Ulaub verbringen aber eben dann zu einer Zeit wo im Hotel mehr los ist.

• Wir hatten das Zimmer "Bayrisch Meran". Ein Zimmer zum Wohlfühlen, sauber und gemütlich. Es verfügt über einen Balkon mit Blick auf den rauschenden Bach. Badezimmer, TV sind vorhanden.

• Es gibt 3 verschiedene Gaststuben. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse sehr reichhaltig. Das Abendessen ist nur zu empfehlen, es ist ist super lecker und sehr reichhaltig. Wir haben uns in der Gaststube sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren (kurz vor Himmelfahrt), war nicht viel los und man musste teilweise das Personal suchen wenn man ein Anliegen hatte. An unserem Anreisetag war die Rezeption nicht besetzt und der Herr des Hauses war nur zwischen Tür und Angel ansprechbar. Als wir in den hauseigenen Pool wollten, mussten wir die Abdeckung selber entfernen und Licht hatten wir auch keins.

• Wer einen ruhigen Urlaub ohne viel Rummel erleben möchte, ist dort recht gut aufgehoben, da das Hotel in einem recht kleinen Ort ansässig ist. Also mit anderen Worten ohne Auto ist man dort recht aufgeschmissen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der weiteren Umgebung.Shopping kann man in diesem Ort nicht betreiben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine kleine Sauna im Keller. Platzangst sollte man nicht haben, wenn man die Sauna benutzen will. Man kann auf Wunsch auch Wellnessanwendung, wie z.B, Wohlfühlmassagen, dazubuchen. Diese können wir sehr empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness