- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war es vor 6 oder 7 Jahren auch mit daydreams gebucht. Es ist ein großer Unterschied zu damals. Die Tapeten sind immer noch die gleichen, die Toiletten im öffentlichen Bereich gehören dringend renoviert. An der Decke im Restaurant sind Lampen erneuert worden aber die Löcher der vorigen Lampen sind nicht gespachtelt worden. Unser Zimmer war eines der Kleinsten. Es hatte ca. 18 qm. Im Bad konnte sich immer nur 1 Pers. aufhalten. Die Dusche war in die Ecke gebaut und für die übrigen Verhältnisse groß. Für die Gegend ist das Landhotel das beste was uns angeboten wurde. Das Hotel hat unserer Ansicht nach höchstens 3 * verdient aber auf keinen Fall mehr 4*. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr reichlich und die Auswahl war sehr gut. Weiter so. Wenn das Haus etwas renoviert werden würde, wäre es bestimmt wieder recht nett. Wir können das Hotel nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe Ihren Eindruck darzustellen. Aktuell befinden wir uns gerade in unserer großen alljährlichen Renovierungszeit und sind daher etwas verwundert... Es ist korrekt, dass es einige Löcher im Hause an den Decken zu entdecken gab. Hintergrund bildet eine installierte Brandmeldeanlage und ein erweitertes WLAN-Netz. Für die Dachterrassen wurden neue Lounge-Gartenmöbel angeschafft und eine Vielzahl an neuen Pflanzen. Die Tapeten sind gerade erneuert worden, eigentlich hätten Sie während Ihres Aufenthaltes auf die Maler treffen können, die übrigens nicht erst das 2. Mal innerhalb von 6 Jahren im Hotel anzutreffen sind. Auch der Wellnessbereich wurde renoviert, einer der Frühstücksräume erhielt einen neuen Bezug der Sitzpolster. Die zuvor blauen Polster sind nun rot. Innerhalb der Frühstücksräume sind weitere Renovierungen in den nächsten zwei Monaten geplant. Ihr Zimmer war sicherlich eines der kleineren Doppelzimmer mit französischem Bett. Diese Doppelzimmer werden sehr gerne gebucht, da sie schön und preisgünstig sind. Sehr verehrter Gast wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und sind mit Hochdruck engagiert, für unsere Gäste ein Wohlfühlhotel sowohl erhalten zu wollen, als auch vorweisen zu können.