- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2009 komme ich vornehmlich mit Freundinnen mindestens 1 Mal im Jahr zu einem Wochenend-Wellnessaufenthalt in das Landhotel Kern nach Bad Zwesten. Das Ziel, ein gemeinsames gesprächs-, wellness- , verpflegungs- und ruhereiches Wochenende mit meinen Freundinnen zu verbringen, hat sich bislang bei jedem Besuch erfüllt. Deswegen buchen wir schon immer beim Auschecken unser nächstes Wochenende im Landhotel Kern. Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen (der Ort ist auch sehr ruhig, was uns aber nicht stört, da wir das Hotel eh kaum verlassen), die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist ausreichend groß und ruhebringend liebevoll eingerichtet. Neben Wasser und Tee wird im Wellnessbereich auch ganztägig Obst gereicht. Die Anwendungen, die meine Freundinnen und ich bislang in all den Jahren hatten, waren immer wie versprochen und sehr schön. Gerade bei den kosmetischen Anwendungen wird sehr auf das persönliche Befinden geachtet und das Programm entsprechend angepasst. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist auch das leckere Frühstück. Mehrfach habe ich das Hotel schon weiterempfohlen. Das Feedback sprach jeweils positiv für sich. Schlussendlich ist es ein kuscheliges und dekorationsreiches (besonders in der Weihnachtszeit) Hotel, welches (Mädchen)Herzen einfach höher schlagen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut