Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Wunderschöne Lage, Hotel in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten Rügens sind gut mit dem Auto zu erreichen. Bis zum Meer und einem schönen Uferweg ist es auch nicht weit. Die Nähe zum Wasser bedingt aber leider auch sehr viele Mücken. Wir hatten trotz Fliegengitter vor dem Fenster mindestens 5 Mücken im Zimmer. Und das im Herbst... Das Hotel wird zwar in Reiseführern als Luxushotel bezeichnet, ich finde aber, dass es dafür eine grundlegende Renovierung bedarf. Vor allem die Möbel, die bis auf den Flachbild-Fernseher und den Sesseln schon sehr alten Baujahrs sind, sollten erneuert werden. Die Sauberkeit, für die die Reinigungskräfte verantwortlich sind, war tadellos. Aber Stellen, die nicht ständig gereinigt werden wie Deckenlampen oder Fliegengitter oder Flecken auf dem Teppich sind halt doch unangenehm aufgefallen. Eine generelle Renovierung und Grundreinigung wäre anzuraten. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte sich keines der günstigsten Zimmer nehmen, denn diese liegen jeweils im obersten Stockwerk der Häuser und es gibt keinen Aufzug. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, wobei wir für die Sternezahl einen schöneren Bereich erwartet hättten, das Wasser im Schwimmbad war mir viel zu kalt. Aber ich will nicht nur meckern: Wie erwähnt, die Lage ist super, die Umgebung wunderschön (ländlich). Hier gibt es auch nicht so die Touristenmassen wie sonstwo auf Rügen. Das Personal war ausnahmslos freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot