Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Guter Service in familiärer und ruhiger Atmosphäre

Das Hotel liegt etwas abseits von Putbus und damit auch sehr ruhig und fern von irgendwelchem Lärm und Trubel. Man kann hervorragend auf der Liegewiese im Strandkorb oder auf Liegen relaxen bzw. die Ruhe genießen; mit Blick auf Wiese, Wald und See. Hier wird man noch vom Lärm der Vögel geweckt! Unserer Meinung nach war das Preis- / Leistungsverhältnis absolut angemessen. Der Datennetzempfang im O2-Netz war oft schlecht :-( (Insel Rügen eben...) Insgesamt gesehen ist das Hotel ein sehr gutes Paket,mit gutem Service(Gastronomie/Rezeption), gepflegter Anlage und familiärer Atmosphäre.

• Gut
  • Geräumig, ruhig und gut ausgestattet.Wer möchte, könnte sich sogar, wenn auch mit Abstrichen selbst versorgen, da im Zimmer eine Herdplatte, Kühlschrank/Minibar, Besteck/Geschirr vorhanden ist. Ein Moskitonetz für ein Fenster pro Raum wäre wünschenswert und war leider nur im Schlafzimmer vorhanden. Zwei TV-Geräte waren vorhanden, jedoch mit nur 4-5 Programmen. Dies störte uns jedoch nicht, da wir die Geräte nicht genutzt haben :-)

• Gut
  • Die Küche ist abends hervorragend(kleine Karte, frische Zutaten, etwas teurer als im Vergleich zu externen Restaurants). Das Frühstück ist eher durchschnittlich und leider nicht mit dem hohen Niveau der Abendküche zu vergleichen. Zwar ist es vielfälltig, jedoch ist der Aufschnitt(Wurst,Käse) offensichtlich Supermarkt/Großhandelsware(abgepackt) und die Brötchen scheinen Aufbackware zu sein und nicht täglich frisch vom Bäcker-was uns nicht gefiel!

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen!

• Die Lage ist gut(nähe Putbus) um die gesamte Insel zu erkunden. Fahrzeiten(PKW) waren bei uns in der Nebensaison z.Bsp. nach Sassnitz oder Königsstuhl 30 min.; Kap Arkona 45min. Mit dem "rasenden Roland" benötigt man von Putbus nach Sellin oder Binz ca. 30-45min. Für uns klare 6 Sonnen - je nachdem ob man es ruhig haben möchte und abseits vom Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Natürlich freuen wir uns über das Lob und die runum sehr gute Bewertung. Unsere alten TV-Geräte gehen nun auch in Rente, denn wir rüsten unser Hotel nun mit modernen und auch stromsparenden Geräten aus. Ihr Lob gebe ich gern an die einzelen Abteilungen weiter und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Insel Rügen Ihr Hotel Wreecher Hof Team