In einem wunderschönen Garten stehen 7 Reeddachhäuser. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Gartenanlage stehen schöne Skulpturen und im Restaurant gibt es tolle Kunst an den Wänden. Leider ist auf Rügen, so auch im Hotel die Handy-Erreichbarkeit schlecht. Wenn man mehr erleben will, sollte man in die Badeorte fahren, da auch leider in Putbus nichts los ist. In einigen Orten sind die Straßenoberflächen noch soooo schlecht (Kopfsteinpflaster) wie vor 20 Jahren. Mit einem Geländewagen gehts dann so.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Ausstattung war der Hotelkategorie entsprechend. Wir hatten ein Standardzimmer im 1. OG. Hilfreich waren die Fliegengitter vor den Fenster, deshalb konnten wir immer die Fenster problemlos öffnen ohne von Mücken und Wespen geplagt zu werden.
Wir haben jedes Menue genossen. Die Qualität der Speisen sowie die Präsentation waren jeden Euro wert. Leider war zu unserer Reisezeit eine große Wespenplage auf Rügen, deshalb konnt man nicht auf der wunderschönen Terrasse essen.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer wurden schnell und sauber gereinigt.
Etwas einsame Lage, sehr schöne Umgebung. Von unserem Fenster hatte man einen wunderschönen Blick auf den Wreecher See.
- Wellness
- Sport