Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Das Hotel ist ein Ruhepool in der Natur.

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und müsste an einigen Ecken renoviert werden, aber man fühlt sich wohl. Da es noch kühl im Mai war, mußten wir die Heizung anstellen, aber die ist total veraltet und nicht brauchbar. Die Fenster waren wohl zuletzt 2018 geputzt worden, Viele Kleinigkeiten die man mit wenig Aufwand besser machen könnte.

• Zimmer müße dringend renoviert werden. Das Bett fast bodentief, aber ich habe eine Matratze zusätzlich bekommen, so konnte ich aus dem Bett kommen. Die Oberdecken schwer, ich konnte mich fast nicht drehen.

• Gut
  • Frühstück okay, zwar jeden Tag ,7 Tage waren wir dort, das gleiche aber gut. Was uns sehr gestört hat, waren die Hunde die mit in das Resturant durften. Essen war gut, geschmacklich, sowie auch für das Auge.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, vor allem Frau Golz.

• Gut
  • Sehr ruhig, zum Fahrradfahren ideal. Schöne Radwege nach Binz, Sellin und Bergen Abends ist der Hund begraben.

• Gut

Sauna sehr klein und schlecht belüftet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019