Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Landhotel

Kleines Landhotel (Zimmer und Ferienwohnungen) mit Bauernhof, alles sehr sauber und gepflegt. Im Garten zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder: Trampolin, Streichelgehege mit Zwergziegen, Rutsche, Sandkasten mit Sitzbaggern, Kindertraktor etc. - unser Kleiner hatte auf Ausflüge gar keine Lust :-) Außerdem ist ein Pool vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie sehr freundliche Wirtsleute. Wir können das Hinteraigengut ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen!

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, da aber das Haus noch nicht voll belegt war, haben wir eine Ferienwohnung bekommen. Diese war sehr schön! Wir hatten einen kleinen Vorraum mit Garderobe, ein großes Bad mit Waschbecken, Dusche und WC (indem man sich auch zu zweit aufhalten konnte), eine Wohnküche mit Schlafcouch, Essecke und Küchenzeile (Kühlschrank, Geschirrspüler, Herd, Kaffeemaschine), großer Balkon sowie ein Schlafzimmer mit TV, Doppelbett, Kleiderschrank und Kommode. Alles mit wunderschönen Holzmöbeln ausgestattet und sauber!

• Wir haben HP+ gebucht, die wir im sehr schönen Speiseraum (wurde abends auch zum Aufenthalt genutzt wurde)eingenommen haben. Zum Frühstück gab es Brötchen, Kuchen, versch. Wurst, Käse, versch. Marmeladen, etwas Obst, Cornflakes sowie Kaffee oder Tee. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Abends 3-Gang-Menü. Das Essen fanden wir stets ausreichend und lecker (Chefin hat selbst gekocht!). Desweiteren waren von 10:00-22:00 Uhr Bier, Wein, Wasser und Getränke von der Kindersaftbar im Preis inklusvie.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut.

• Ruhig und idyllisch im Ortsteil Reitdorf gelegen, abseits vom Verkehr. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge. Autobahn nur ca. 5 Fahrminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden, außerdem wird für die Kinder Ponyreiten und Traktor fahren angeboten. Internetzugang vorhanden. Swimmingpool mit Liegen im Garten, Wasser sehr sauber! Ein kleiner Badesee ca. 5 Minuten vom Haus entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness