Sehr schön und sehr ruhig gelegen. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, tolles Frühstück und Abendessen in Menüform ( sehr lecker ) Zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kindern. WiFi überall sehr gut zu empfangen Wir haben einen klasse Urlaub dort verbracht. Unbedingt Halbpension buchen - lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Separates Badezimmer und WC , kleine Küche und Wohnbereich. Sehr viele Schränke, so das man alles unterbringen kann. Kaffeemaschine , Wasserkocher und Geschirrspülmaschine sind vorhanden
In der Zeit in der wir dort Urlaub machten, gab es kein Essen doppelt. Super Essen, vom Geschmack sehr lecker und große Portionen. Sehr zu empfehlen
Superfreundlicher Service und sehr sehr aufmerksam, immer hilfsbereit - passt alles :-) Grund zum Beschweren gab es gar keinen. Sehr nette Familie
Das Hotel liegt etwa 400 m vom kleinen See in Flachau Reitdorf entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in Flachau das etwa 4 km entfernt liegt .
- Wellness
- Sport
Ein Pool mit Liegen ist vorhanden, für Kinder genug Spielmöglichkeiten , Pony reiten und Ausfahrt mit dem Oldtimertraktor wird angeboten , oder auch Wellness mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Des weiteren ein paar Tiere ( Ziegen, Katzen und Kühe ( waren zu unserer Zeit auf der Alm )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |