- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und haben uns über die gesamte Zeit nicht willkommen gefühlt. Das Augenmerk liegt wohl mehr auf Gruppenreisen. Wir wurden zweimal bereits um 22:00 Uhr aufgefordert die Bar doch bitte zu verlassen, da die jeweilige Bedienung schon zuviele Stunden da sei und daher Feierabend machen müsse. Am Ostersonntag kam dann wieder um 22:10 der Kellner mir der Bitte er würde gern Feierabend machen und wir möchten doch bitte gehen. Wir sagten dann, das es ja nicht sein könne das man um diese Uhrzwit schon ins Bett geschickt wird wie in einer Jugendherberge, da das Hotel sehr einsam liegt gibt es leider auch keine Alternativen. Wir verlangten dann nach dem Chef oder der Chefin, diese kam dann auch und erzählte und was vom Midestlohn und ob wir eine Anhnung hätten wie lange ihr Personal schonauf den Beinen sei. Die Diskussion ging dann hin und her bis plötzlich der total cholerischer Sohn in die Bar stürmte und dort rumbrüllte er würde jetzt alles aus machen und es würde nichts mehr augeschenkt er habe die "Schnauze voll und würde sich nicht von Gästen verarschen lassen" und seine Mutter hätte es nicht nötig mit uns zu diskutieren sie wäre bereits seit fünf in der früh auf den Beinen. Die Mutter zerrte ihn dann aus der Bar um ihn wieder zu beruhigen, sie kam kurz drauf zurück gab noch eine Runde aus und dann war der Abend um 22:40 Uhr beendet. Die Kegelbahn war mit einer Gruppe besetzt für die extra eine Bedienung abgestellt war, es war aber leider nicht möglich dass diese auch uns mit Getränken versorgte :-( Im Hautrestaurant war der Service durchweg schlecht und unaufmerksam, es wurde ständig um einen rumgeräumt und schon für den Folgetag eingedeckt, da alle mit irgendwas anderem beschäftigt waren, war der Gast Nebensache :-( Der Saunabereich ist sehr schön aber leider wurde hier während unseres Aufenthaltes nur unregelmäßig sauber gemacht. Wir waren am Donnerstag das erstemal im Wellnessbereich und da war der Mülleimer schon voll und die Wasserbetten total zerwühlt, am Sonntag war der Mülleimer dann übervoll, das Wasser leer, die Wasserbetten immer noch zerwühlt und keine Handtücher im Regal. Wir sagten Bescheid dass keine Handtücher da seien und der Wasserspender alle sei. Daraufhin kam eine Mitarbeiterin (sehr mürrisch) brachte Handtücher füllte das Wasser auf und lief um den überquellenden Mülleimer herum und ging wieder. Unser Fazit: Ein schönes Hotel welches am Service noch arbeiten muss und den Umgang mit Gästen, zumindest in unserem Fall nicht richtig verstanden hat - sehr sehr SCHADE!!!!!!! Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht