Annett & Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiseverkehrskauffrau ist geteilter Meinung ....

Das Hotel ist aufgeteilt in 1 Hauptgebäude und 2 Nebengebäude. Ein sehr schöner Innehof mit Teich, Biergarten, Spielplatz und Streichelgehege. Dort ist alles in sehr gutem Zustand und auch gut gepflegt. Leider sah das bei den Zimmern anders aus., dazu unten mehr. Man kann die Unterkunft mit Frühstück oder HP buchen. Zu unserer Zeit waren Familien, ältere Ehepaare und auch Motorradfahrer untergebracht.

• Wir hatten ja nun die Möglichkeit 3 verschiedene Zimmertypen zu besichtigen. Alle Appartements waren wirklich sehr geräumig, das hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist zweckmäßig, teilweise mit Küchenzeile. Eines hatte eine schöne DAchterrasse, ein anderes einen Balkon. Nur halt die Sauberkeit war wirklich nicht akzeptabel ! Sofort sichtbarer Dreck überall, wobei eine einfache Grundreinigung vieles beseitigen würde ! Daher 6 Sonnen für Größe der Appartements, aber 0 Sonnen für Sauberkeit.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht .Dieses war ok, es war eigentlich alles da. Nur etwas mehr Gemüse und Obst hätten wir uns gewünscht. 2 Scheiben Gurke und Tomate für ALLE Gäste erschien mir etwas wenig. Abends haben wir im Restaurant gegessen, fanden HP zu buchen als unnötig. Das Essen war sehr schmackhaft und wir können dieses nur weiterempfehlen. die Preise sind angemessen . Dort war alles zum Besten, auch die Sauberkeit war dort deutlich besser, das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Das Hotel im Ganzen ist sehr schön - sehr geräumige Zimmer, schöne Anlage, gemütlich - ABER : als wir anreisten war niemand da, der sich verantwortlich fühlte. Ein Azubi versuchte notgedrungen uns das gebuchte Zimmer zu geben. Nachdem wir 2x mit Sack und Pack und Kleinkind in ein verschiedenes Zimmer geschickt wurden, wo gebuchte Küchenzeile nicht vorhanden war, bat ich ihn jemand anzurufen, der verantwortlich ist. Es kam dann die Chefin, die leicht genervt schien, weil es ihr freier Tag war. Sie fand dann endlich das richtige Appartement. Dann wurde ein Babybett gesucht, welches wir auch gebucht hatten. da wir nun 3 verschiedene Zimmertypen gesehen hatten, stellten wir fest, dass die Sauberkeit miserabel war. Die Toilette war wirklich dreckig, in einem Appartement war der Kühlschrank schimmlig und kaputt. Wir baten um Reinigung unseres Zimmers, was dann auch getan wurde. Auch das Geschirr war einfach nur schmutzig, das haben wir am Ende selbst abgewaschen. wir sind nicht pingelig, aber sowas geht einfach nicht ! Die Antwort der Chefin : "dafür bin ich nicht zuständig.." und "eigentlich vermieten wir gar nicht mit Küche"... war für uns fraglich, weil wir es so im Internet auf der Homepage gebucht hatten und alle Infos durchgelesen hatten. "Diese Seite sei nicht aktuell."............... Es könnte eine so schöne Anlage sein, aber wenn der Wille nicht da ist. Wir fanden das sehr traurig, weil man dafür nicht allzu viel tun müsste. Dieser Service und der erste Eindruck waren sehr enttäuschend und ich finde es sehr schade, weil so ist es ein sehr schönes Hotel. Ansonsten war das restliche Personal sehr freundlich !

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, wo eigentlich nichts ist, ausser Wohnhäuser. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, und auch die Sächsische Schweiz mit vielen Ausflugszielen ist schnell zu erreichen. Restaurants gibt es dort nicht weiter, ausser das zum Hotel gehörige, was durchaus zu empfehlen ist.

• Gut

Wie bereits erwähnt ist der Gartenbereich sehr schön angelegt, gemütlich zum sitzten im Strandkorb, viele Möglichkeiten für die Kids, der Streichelzoo ist der Hit bei den Kleinen. Ebenso gibt es eine Bowlingbahn, ein kleines Schwimmbad und Sauna. Also für jeden was dabei. Die Massagen können wir nur empfehlen. Bei schönem Wetter lädt der Biergarten zum gemütichen Sitzen ein. da kann man auch mal einen Tag im Hotel bleiben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Annett & Familie