- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage und 2 Nächte in der Region und hatten aufgrund einer Empfehlung das Hotel gebucht. Die Familie Michel hat vor ca.23 Jahren das Hotel gegründet und nach uns nach weitere Gebäude angebaut.Die einzelnen Bereiche habe ich benotet. Es ist eine sehr schöne Anlage. Bei unserem Eintreffen war man dabei alles für die Frühjahrssaison herzurichten, die ja aufgrund der Wetterlage um 4 Wochen zurückhinkt. Ein hübsch angelegter Garten mit Teich und Kois und ein sehr gepfegter z.T. überdachter Biergarten ( s. Fotos ) haben besonders gefallen. Seit dem letzten Jahr gibt es eine Bowlingbahn. Ein für diese Lage überraschend großer Wellnesbereich steht zur Verfügung. Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und hübsch rustikal eingerichtet. Flatscreen TV mit div. Programmen. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Ein sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet läßt den Morgen gut beginnen. Eine tolle Speisenkarte lädt dann zu den Hauptgerichten ein. Alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wir haben Spargelsaison und es gibt eine Zusatzkarte mit div. Spargelgerichten und dass zu einem( für Hamburger ) fast unglaublichen Preis. Die Bedienung ist überaus freundlich und schnell. Kurzum der Restaurantbereich hat uns voll überzeugt. Wenn wir wieder in der Region sind, dann auf jeden Fall wieder " Heidekrug "
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut