Ludger (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Ort der Ruhe und Entspannung!

Das Hotel ist ein kleines, feines Hote mit ca. 20 Zimmer. Wir hatten das Zimmer "Portugal". Es war sehr schön hergerichtet und ausreichend groß. Es lag zwar im Keller, hatte aber dadurch eine wunderbare Terasse mit Garten. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 70 Jahren. Kleine Kinder waren auch dabei. Wir hatten ein Arrangement mit "Elvis-Abend" gebucht, was einfach ein Traum war! Wir hatten mit E-Plus und Vodafone problemlosen Empfang. Mit dem Wetter hatten wir Glück, wir konnten wunderbar wandern. Allerdings sollte man warme Kleidung und festes Schuhwerk mitnehmen. Wie gesagt, es ist ein Hotel zum Abschalten und Genießen. Wer Party sucht, ist dort falsch. Wir haben das Wochende sehr genossen und empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen!

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten das Zimmer "Portugal". Es wäre nichts für 2 Wochen Urlaub, aber für ein Wochenende war es völlig ausreichend. Es war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hatte große Schränke, einen Wasserkocher, eine Minibar und einem Radio mit Wlan-Anschluss. Das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Es war mit allem ausgestattet, was so benötigt wird, selbst mit einer Duschhaube...

• In dem Haus gibt es eine kleine Nische, wo mexikanisches Essen angeboten wird und ein "normales" Restaurant. Dahinter liegt ein sehr sonniger Frühstücksraum. Die angebotenen Biere waren sehr lecker und auch die "Aktionsweine" waren sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl von Schnäpsen. Alles war sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert! Wir hatten am ersten Abend ein Menue, was ein Traum war. Vor allem durch die Untermalung durch dem Elvis-Double. Am 2. Abend hatten wir mexikanisches Essen. Auch dies war sehr gut. Allerdings hätte man die Beilagen nicht alle auf dem Hauptteller, sondern in verschiedenen Schälchen servieren sollen, damit man "Platz zum Schneiden" hat. Aber dies ist Klagen auf sehr hohem Niveau.

• Die Kellnerinnen und vor allem das Wirtspaar waren sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Es entstand eine richtig familiäre Atmosphäre. Wir haben eine medizinische und 2 "Hot-Stone-Massagen" gebucht. Diese waren sehr angenehm und wurden in einer wunderbaren Atmosphäre durchgeführt. Über Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine...

• Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort mit ca. 700 Einwohner. Es gibt dort keine Einkaufsmöglichkeit und nur noch ein anderes Lokal. Dies muss man im Vorfeld wissen. Es ist ein Hotel zum Abschalten! In dem Ort kann man wunderbar wandern und walken. Die Wege sind wunderbar angelegt, gepflegt und beschildert. Durch die Gästekarte kann man allerdings kostenlos mit dem Bus fahren. Die nächste Haltestelle ist ca. 200m entfernt. Wer Nightlife sucht, ist hier falsch! Allerdings ist Winterberg nur 4 km entfernt. Abends auf der Terasse war nichts, aber auch gar nichts zu hören. Absolute Ruhe. Ein Traum!

• Wellness
    • Sport

In dem Hotel gibt es ein Kaminzimmer, wo man lesen oder Spiele machen kann. Unten im Keller gibt es eine urige Kegelbahn, die wie ein Bergwerksstollen aufgebaut ist. Ferner gibt es auch ein Hauskino. Dann gibt es einen sehr großen Wellness-Bereich mit Innen/Aussenbecken, Whirlpool, verschiedenen Saunen, diversen Ruheräumen, Kneippbecken, Massageräumen und einem Hamann. Man könnte locker einen Regentag dort verbringen! Alles war sehr sauber und schön dekoriert.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludger

Danke für die detaillierte Tolle Bewertung Nur ein Ps. ;-) die Zimmer liegen nicht im Keller sondern auf Parterre sonst hatten Sie kein garten bzw Terrasse gehabt. Den Keller war unter Ihr Zimmer, aber das denken viele Gäste Im erste Moment, aber durch das, das Haus am Hang liegt und Sie in den erste Etage rein kommen und Sie Runter gehen sagen Denken die Leute das Sie im Keller gehen ist aber nicht MfG Leenaert