WOW...wir waren vom 17.-19.02.2017 in diesem wirklich tollen Familienhotel...die Gastgeber sind einfach unglaublich sympathisch, die Zimmer und auch alle Bereiche im Hotel (gerade auch der Speisesaal) sind mit einer dermaßen Liebe zum Detail eingerichtet....zauberhaft :-) uns war es vor allem wichtig, dass wir ein Hotel mit Sauna finden, damit wir nach dem Skilaufen noch relaxen können....aber was uns im Hotel Grimmeblick erwartet hat, war unglaublich....verschiedene Saunen, Whirlpools, Schwimmbecken (ganz toll mit Salzwasser statt Chlor), eine Bar unten im Wellnessbereich und vor allem viele Ruheräume- / Möglichkeiten. Außerdem gibt es in diesem tollen Familienhotel noch eine hoteleigene Kegelbahn, ein kleines Kino und eine Art Museum und Kinderspielraum. Man merkt einfach, wie viel Liebe die Familie in die Gestaltung der verschiedenen Bereiche gesteckt hat....wir waren dieses Wochenende das erste Mal dort....aber ganz sicher nicht zum letzten Mal (2 Erwachsene + 2 Kinder). Achso, Frühstück: TOPP :-) alles was das Herz begehrt und alles frisch...abends haben wir auch im Hotel gegessen und es war sehr sehr lecker. Dann noch ein netter Ausklang an der Bar, wo dann der Chef auch persönlich steht und wirklich sehr sympathisch mit den Gästen schnackt . Vielen lieben Dank an die Familie Leenaert :-)
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Danke für die ausführliche und nette Bewertung wir werden so weitermachen. MfG Fam Leenaert und Team