Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Dritten und nicht letzten Mal

Landgasthof, in dem viele Tagungen stattfinden mit herrlichem Biergarten. Angenehme Zimmerzahl. Das Hotel ist nach und nach immer wieder angebaut und erweitert worden. Wir finden das "Zusammengestückelte" super urig und mal was anderes. Man kann im "vornehmen" Speisesaal sitzen, in der "Raucherbar", im traumhaften Biergarten oder im "Folientunnel", welcher irgendwie ein Freisitz bei Regen ist. Drei Generationen arbeiten hier noch Hand in Hand, was die herrliche familiäre Atmosphäre ausmacht. Hunde sind erlaubt und die Umgebung ist ein Traum für Hundebesitzer. Ein paar Kuhweiden und schier grenzenlose Wiesen zum Flitzen.

• Die Komfortzimmer sind hell, sauber und auch das Bad ausreichend groß. Die Bretterholztür zum WC gibt es nur in den Landhauszimmern. Wer das also nicht mag, muss halt die Komfortzimmer buchen. Wir machen immer das Wellness-WE mit Massage, da sind die Komfortzimmer eh Standard.

• Das Essen ist super. Die Frühstücksmarmelade kocht die Oma noch selbst und die Mutter hat den Koch ausgebildet, somit Abends eine sehr gute deftige und vor allem reichhaltige Küche. Die Preise sind ländlich angemessen.

• Gut
  • Der Service funktioniert perfekt und super freundlich. Wenn man mal ein paar Minuten warten muss, weil grad alle beschäftigt sind, bricht uns das im Urlaub nichts ab. Wünsche werden wenn möglich immer postwendend erfüllt.

• Absolut ruhig gelegenes Hotel am Wald. Gegenüber ist ein Campingplatz, von dem man aber garnichts hört. Zum Wandern super. Mit dem Auto ist man in knapp 20 min in Fulda - immer eine Reise wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum Wandern ideal. Die Sauna haben wir noch nicht ausprobiert. Der Bereich soll aber in Zukunft erweitert werden. Die Massagen sind spitze und auch die klassische Gesichtsbehandlung ist die totale Entspannung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011