Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht nur für Tennisspieler eine super Adresse!
Tolle und ruhige Lage in der Natur, nette, gut ausgestattete Zimmer mit WLAN und Tablet, schönes Ambiente. Die Bar ist super gemütlich und der Service top. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut - das Kellerbier ist zu empfehlen! Reichliches Frühstück. Viele Ladesäulen (ich meine 8!) für E-Autos.
Evelyne Sunaha (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderschönes Hotel mit Herz, freundlicher Service, wunderbarem Essen mitten in der Natur.
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur, mit Herz und Seele eingerichtet. Wir haben uns gleich Zuhause gefühlt.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Ausstattung.
Ausgezeichnetes Restaurant mit superfreundlichen Personal . Alles ist in sehr gutem Zustand. Gerne wieder!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhig gelegen, Essen top
Top ruhige Lage, sehr gutes Essen, Kleiner Investionsstau im Hotel Man kann schöne Wanderungen machen und ausspannen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienwochenende
Ich war rundum zufrieden ,die Gegend perfekt ,der Biergarten total ansprechend,Erholungsfaktor absolut vorhanden ,super Service tolle Mitarbeiter und sogar auf Wunsch den Gast zur Bahn gefahren ,wo hat Mann den so etwas heute noch.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Landhotel mit top Küche und Technik
Ich war in den letzten fünf Jahren schon öfter auf einem Seminar im Grashof, als Seminarleitung oder Teilnehmer. Ich war wieder Mal echt begeistert vom Hotel, von Herrn Klauschke und dem ganzen Service-Personal. Die Leute sind freundlich, kümmern sich wirklich gut um Gäste, sind wirklich engagiert und entgegenkommend rund um Unterstützung in den Seminarräumen. Das Hotel ist - obwohl man von einem Landhotel anderes erwarten könnte - auf dem neuesten Stand der Technik. Ob namentliche Begrüßung auf dem Steuerungs…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhige Lage für entspannte Tage
Wir waren über ein Wochenende mit einer größeren Gruppe zu einem Familientreffen Gast in diesem schönen Hotel. Die Lage ist sehr schön, ruhig und weit außerhalb gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer und die restliche Einrichtung sind sehr gemütlich mit viel Holz. Das schönste ist ein Hotelflur wie ein Gewächshaus. Die Zimmer gehen von einem komplett bepflanzen Flur ab, alle mit Balkon oder mit kleiner Terasse zum Garten hinaus. Trotz unserer doch öfter etwas lauten Gruppe war das komplette Personal…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut für ein entspanntes Wochenende
Ruhige Lage, schönes Ambiente, gutes Essen,sehr gut zum Entspannen, sehr nettes aufmerksames Personal
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Professionell und dennoch familiär
Ein Jahr lang habe ich wiedermal meine Ausbildung im Grashof durchgeführt. Weshalb? Weil meine Teilnehmer und ich es lieben, wenn man mit Profis arbeitet. Nicht nur die gute Stimmung zum Personal, auch das hervorragende Essen, die schönen Zimmer, die ruhige Umgebung in Mitten der Natur, sondern auch die Flexibilität bei der Auftragsbesprechung lässt mich mit meinen Gruppen immer wieder gerne her kommen. Die neuen Seminarräume sind zudem großartig geworden! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschönes Wanderwochenende
Gemütlich, super freundlich, leckeres Essen, sauber, sehr schön. Wir haben uns mega wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Beim nächsten Mal zu einem Biergartenbesuch.