Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum zufrieden

Gut

Das Landhotel Grashof war für uns eine wunderschöne Überraschung. Wir haben es aufgrund der relativen Nähe zur Autobahn anhand der Webseite ausgesucht. Leider werden die Erwartungen, die mit der Selbstdarstellung im Internet erweckt werden, nicht immer erfüllt. In diesem Fall wurden sie aber weit übertroffen. Die traumhafte Lage inmitten der Natur, das freundliche und zuvorkommende Personal, die sehr schön eingerichteten Zimmer und last but not least, eine Dusche mit einem ordentlichen Wasserdruck (leider nicht immer selbstverständlich) sorgten bei unserem Zwischenstop für einen gelungenen Urlaubsanfang. Dazu kam noch ein wunderbares Abendessen im hauseigenen Biergarten. Auch das Frühstücksbuffet erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Sollten wir wieder eine Unterkunft in der Gegend benötigen, können wir uns die Recherche im Internet ersparen. Wir wissen, wo wir übernachten würden: Im Landhotel Grashof!

• Restaurant & Bars

• Service