Wer Ruhe und Erholung sucht ist in dem kleinen Familiengeführtem Hotel gut aufgehoben. An Sauberkeit mangelt es nicht. Jeder Mitarbeiter im Hotel, sollte den Dienstleistungsgedanken verinnerlicht haben und dem Kunden also den Gästen jeder Zeit ein Lächeln schenken können! Die Hotelinformationen (grüne Mappe) sind leider veraltet und nicht sehr ansprechend. Die Früstückseier waren nicht nur hart sondern schon staubtrocken - zwei MInuten weniger wäre sehr elcker gewesen :-) Auf der HP erläutern in welche Kategorie ein Kuschelzimmer fällt.
Das Zimmer war sehr sauber, und das Bad wirkte sehr einladend (das hat man sehr selten!!!) Und was absolut genial war/ist - es gab ein Rollo - ein Traum wenn man ausschlafen möchte!
Neben dem Restaurant gibt es einen Biergarten mit einer Auswahl an kleinigkeiten. Das Essen hier, das Frühstück sowie das Manu am Abend war wirklich lecker.
Hier können wir leider nicht viele Punkte vergeben, was NICHT an der netten Dame liegt, die uns am Abend bewritet hat. Vielmehr waren wir von der Begrüßung etwas erschrocken. Eine junge Damen nahm uns zwar in Empfang, jedoch bekamen wir nicht ein lächeln geschenkt. Uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt und erklärt wo unser Zimmer liegt. Das wars. Das wars? Hallo, ich b in Gast in einem ***S Hotel. Für weitere Informationen, wann und wo wir zum Beispiel essen können mussten wir selbst erfragen. Schade, denn der erste Eindruck ist doch oft entscheidend. Der nächste Minuspunkt: wir hatten ein Paket gebucht welches pro person eine 20min Massage behinhaltete. Bei der Buchung per E-mail, hatte ich noch gefragt, ob wir reservieren sollen. Aber dies wurde verneint, es würde bei der Anreise auch genügen. So machten wir uns nach dem Abendessen zur Rezeption um uns für den nächsten tag einen Termin zur Massage machen zu lassen. Leider war der Hausmasseur krank (kann passieren, hier gibt es also noch nichts zu meckern). Es gab auch eine "Vertretung" hier waren aber nur noch termine um 9 Uhr morgens frei. Ehm, sorry, aber wir sind im Urlaub und würden gerne ausschlafen. Unsere Alternative: wenn wir die Massage um diese Uhrzeit nicht wahrnehmen wird der Paketpreis um 10 EUR günstiger... und hier habe ich mich dann richtig über den Tische gezogen gefühlt.
Wer im Grashotel unterkommen möchte sollte vorallem auf der Suche nach Ruhe und Erholung in der Natur sein. Denn das Hitel ist mittem im Nichts, was für uns genau das richtige war. Daher können wir diesen Punkt nur mit sehr gut bewerten, obwohl man ohne Auto aufgeschmissen ist. Aber es ist einfach idyllisch und für gestresste Nerven ein guter Ort zum relaxen.
- Wellness
- Sport
Es gibt wohl eine Sauna und div. Wellnessangebote, jedoch wurden diese von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |