Der Gockelwirt ist ein familiengeführtes Hotel, welches vor kurzem ausgiebig renoviert und erweitert wurde. Zudem ist es eines der saubersten Hotels, die wir je besucht hatten. Das Restaurant ist jeden Abend sehr gut besucht, da es ein sehr guten Ruf genießt. Hausgäste werden bevorzugt behandelt. Ohne Tischreservierung haben Nicht-Hausgäste leider meist kein Glück auf ein Plätzchen -das spricht für das gute Essen und die netten Bedienungen :o)
Wir hatten die Königssuite - ein Traum auf ca. 70 qm. Alles ist neu und sehr sauber.
Lecker, besonders das Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße war ein Traum. Aber natürlich sind auch die Gockel sehr lecker - der Name verpflichtet :o)
Super- freundliches Personal, sehr herzlich. Eine Wellnessbehandling ist sehr empfehlenswert, die Kosmetikerinnen sind sehr gut ausgebildet.
Eisenberg ist beschaulich und genau das, was wir suchen. Wir wollen Wiese, Kühe und Berge und unsere Ruhe - alles findet man hier. Die weltbekannten Sehenswürdigkeiten sind nur einen Steinwurf entfernt ( Neuschwanstein, MariaHilf-Wallfahrtskirche, Lechfall, usw...) Eisenberg liegt 6 km von Pfronten, 10 km von Füssen, 15 km nach Tirol.
- Wellness
- Sport
Wanderwege gibt es sogar direkt ab dem Hotel, z.B. zur Burg Hohenfreyberg. Der Spa-Bereich ist super, der Indoor-Pool ist klein, aber sehr gepflegt. Tip:ein Molkebad kann man auch für das eigene Zimmer buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |