Ich habe den Gockelwirt als Zwischenstation für eine Motorradtour ausgewählt und war im Haupthaus untergebracht, ich kann auch nur von dem Haupthaus in meiner Bewertung sprechen. Das Hotel ist in einem sehr Guten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig und durch die Verwendung von viel Holz elegant aber sehr gemütlich und einladend. Auf jeden Fall den wunderschönen Biergarten und ein leckeres Abendessen im Landgasthof genießen. Ich werde bei meinen Motorradtouren im Allgäu jetzt immer dort übernachten, auch für eine längere Zeit. Sehr zu empfehlen. So etwas findet man nicht alzu oft. König Ludwig wusste dies auch schon, denn er war sehr oft Gast beim Gockelwirt und hat im Garten verweilt. (kein Scherz)
Ich hatte ein Einzelzimmer. Sehr groß und mit einem schönen großen Bad. Alles in einem neuenwertigen Zustand. Das Bad ist super gestaltet mit einer Badewanne und einer großen Eckdusche. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig ausgewählt und gestaltet. Alles mit Liebe gemacht. Dazu noch ein sehr großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Liegestuhl. Und mit einer schönen Aussicht ins Allgäuer Land.
Die gebotene Gastronomie kann ich nur mit 6 Bewerten. Das Restaurant bzw. das Abendessen ist wirklich Outstanding. Die angebotenen Gerichte sind mit frischen regionalen Zutaten gekocht und so schmeckt es auch. Auch die Präsentation auf den Tellern ist sehr liebevoll gestaltet. Ein Wort noch zum Thema Service, ich wurde freundlich gefagt, ob ich denn noch etwas Soße oder zu meinem Fleisch nachhaben möchte - Das ist Service. Das, was ich morgens bei dem Frühstücksbuffet gesehen habe, hat mich dann sehr zum Staunen gebracht. Ich hatte es vorher schon in einigen Bewertungen gelesen. Besser geht es wirklich nicht. Alle Gerichte sind frisch zubereitet, zb. den leckeren Allgäuer Wurstsalat und diverse Käsespezialitäten, Regionale Wurstsorten, Frisch aufgeschnittenes Obst, sogar frischer Lachs und Forelle!! Kurzum, einfach zum Genießen.
Alle sind wirklich Supernett, und das nicht nur für den Gast gespielt! Man fühlt sich im Landgsthof sofort sehr wohl und Gut aufgehoben. Das beginnt schon mit einem sehr freundlichem Check in wo einem aus erklärt wird wo man Essen zu sich nimmt usw. Auch das gesamte Personal verdient uneingeschränkt Bestnoten. Der Service bei dem Abendessen und bei dem Frühstück ist sehr Gut und absolut aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.
Sehr schön gelegen und nur ein paar Fußminuten über eine Wiese von Maria Hilf entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und kann auch nicht alle aufzählen. Sehr schön ist der Biergarten im Hotel. Ich habe schon einmal gelesen, dass die Strasse vor dem Hotel störend wirkt. Dies kann ich gar nicht bestätigen, da man sie fast gar nicht hört und Abends und Nachts dort kein Verkehr mehr unterwegs ist.
Dazu kann ich nichts sagen, weil ich das Schwimmbad; Sauna usw im Gästehaus nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |