Ein wunderschöner Ort für unsere kleine, spontane Auszeit. Eine gelungene Mischung aus Entspannung im Hotel und andererseits Aktivität in der Natur. Tolle Lage, schöne Zimmer mit grandiosem Blick in die Bergwelt und überaus aufmerksamer Service in der Lobby.
Das Zimmer liess bei uns quasi keine Wünsche offen. Großzügig geschnitten, bequeme Betten, modernes Bad, toller Balkon. Genau richtig nach aktiven Urlaubstagen. Am Anreisetag warteten eine Flasche Wasser und ein Piccolo zur Begrüßung, es gab Bademäntel und Pantoffeln, einen großen TV und ein Gästetablet.
Das Frühstücksbuffet war frisch, die Auswahl für unser Empfinden gut. Klar, mehr Vielfalt geht immer - doch für uns Zeit zählt für uns Qualität und nicht Quantität. In den hausgemachten Obstquark haben wir uns gleich am ersten Morgen verliebt ... Durchschnittlich war das Essen im Restaurant, das wir an einem Abend hatten. Der halbe Backhahn mit Gurken-/Kartoffelsalat und das halbe Brathähnchen mit Feldsalat haben uns nicht wirklich überzeugt und waren auch sehr nüchtern angerichtet.
Der Service in der Lobby und auch beim Frühstück war jederzeit ansprech- und erreichbar. Aufmerksam wenn man jemanden brauchte, aber nie aufdringlich. Die Mischung macht es - wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wir kennen das Allgäu von etlichen Besuchen, waren bisher allerdings immer am Gockelwirt vorbeigefahren. Insofern kannten wir bisher nur den Außenanblick. Eingebettet in die wunderschöne Natur findet hier jeder was gefällt. Ruhe, Wellness, Entspannung, Naturerlebnisse beim Wandern, Radfahren, Schwimmen ... Die einzig schwere Entscheidung ist, was man zuerst macht :).
Das Schwimmbad haben wir nach Wanderungen sehr genossen. Ansonsten haben wir keine speziellen Angebote des Hotels in Anspruch genommen. Bei dieser Natur auch nicht nötig - Allgäu eben :).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Wandervogel |