Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Haus für super Erholung

Traumhaft gelegenes, sehr gut geführtes Hotel. Sehr liebenswürdiges und hilfsbereites Personal, alles sauber und sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Unser Hund war fast überall herzlich willkommen und die Gassi Möglichkeiten rund ums Hotel sind in Ordnung. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Wir sind durch eine Empfehlung aus der Verwandschaft nach Eisenberg gekommen und haben mit dem Hotel Gockelhof eine sehr empfehlenswerte Unterkunft gefunden die wir bestimmt wieder besuchen werden.

• Sehr geräumig, sehr großer möblierter Balkon, Flachbildschirm mit Entertainment. Sehr großes Bad mit Wanne und Dusche, sehr sauber. Minikühlschrank.

• Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker, das Abendessen haben wir a la Carte zu uns genommen. Es gab überwiegend landestypische Kost, sehr gut und frisch.

• Super freundliches Personal in jedem Bereich, immer hilfsbereit

• Alle top Ausflugsziele und Ort in der Nähe und mit dem Auto binnen einer halben Stunde sehr gut erreichbar

Alles vorhanden, leider war die Zeit zu kurz und das Wetter zu schön um alles zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit