Einfach traumhaft!!! Ich habe mit meinem Mann und meinem siebenjährigen Sohn fünf wirklich traumhafte Tage beim Gockelwirt verbracht! Schöne ruhige Lage und trotzdem so zentral gelegen, dass wir nie mehr als 30 Minuten mit dem Auto unterwegs waren um alles zu machen, was wir für unseren Allgäuurlaub geplant hatten. Das Hotel hat einen wunderschönen Biergarten vor dem Haus, so dass man nach einem Ausflug seinen Kaffee mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein genießen kann! Das Schwimmbad, die Saunen und der Wellnessbereich sind sehr schön und top gepflegt. Alle waren sehr freundlich (!!!), so dass man sich wirklich zu jeder Zeit willkommen gefühlt hat. Das Essen war auch sagenhaft! Beim Frühstück gab es wirklich alles! Sogar sehr viele frische Früchte, viele verschiedene Semmeln und Brote, Wurst und Käsesorten vom Feinsten, usw. ! Und die Gerichte der Halbpension ließen auch keine Wünsche offen! Das Zimmer war auch sehr schön, geräumig und sehr sauber!
sehr, sehr sauber und gepflegt! Schön und praktisch eingerichtet! Gute Betten für einen angenehmen ruhigen Schlaf!
wie schon oben beschrieben eine sehr gute, gehobene Küche! Kuchen und Nachspeisen waren sagenhaft! Auch die Vorspeisen und Hauptgerichte schmeckten immer! Die Salate immer frisch und selbst gemacht. Sehr schön, war, dass man zum Frühstück die Speisen der Halbpension in der liebevoll gestalteten "Morgenpost" aufgelistet bekommen hat und so in Ruhe auswählen konnte, was man abends essen möchte.
der Service war zu allen Zeiten top! Sehr freundlich und zuvorkommend.!
top Lage, da sehr zentral gelegen! Wunderschön ist der Blick auf Neuschwanstein und die Berge!!
sehr schönes Schwimmbad! Auch der Garten und der Spielplatz waren sehr schön. Durch die zentrale Lage konnte man viele Freizeitangebote schnell erreichen (z.B. Museen, Seen, Spielplätze).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |