Sven (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einsame Lage´und um 22,30 Uhr ist Feierabend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel in einem kleinen Dorf steht, gibt es dort kaum Möglichkeiten um zu Fuß irgendwo hin zu gehen. Dann stört es um so mehr, das nur eine geringe Anzahl an Sitzplätzen im Freien gibt. Diese bestehen aus ein paar Sitzmöbel links und rechts von Eingang, direkt an der Straße. Wenn dann um 22.30 Úhr die Lichter ausgehen wird es sehr einsam. Alternativen gibt es nicht. Auch sollte man von einer Suite ein vernüfntiges Badezimmer mit zumindesten einem Fenster oder einer Badewanne erwarten könne (Vorallem bei den Preisen). Bei einer Reklamation von halb rohem Fischgericht erwarte ich dann doch ein neues Gericht und nicht, daß der angegessene Fisch nur nachgebraten und auf dem selben Teller serviert wird, handelt es sich doch um ein 4 Sterne Hotel???

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Sven

Unser Landhotel liegt inmitten des idyllischen Naturpark Altmühltals direkt am Limes-Rad -und Wanderweg und nur 15 Gehminuten vom Altmühltalpanoramaweges entfernt. Laut Deutscher Hotelklassifizierung ist es nicht notwendig in einer Suite eine Badewanne oder ein Fenster im Bad zu haben. Unsere Badezimmer sind alle mit Dusche, WC, Waschtisch mit größzügiger Ablagemöglichkeit.Fernersind die Bäder mit Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel, Shampoo und verschiedenen Kosmetikartikeln ausgestattet. Unser Biergarten im Innenhof abseits der Hauptstraße steht auch unseren Hotelgästen zur Verfügung. Für das Malheur unserer Küche möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.