- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel in einem kleinen Dorf steht, gibt es dort kaum Möglichkeiten um zu Fuß irgendwo hin zu gehen. Dann stört es um so mehr, das nur eine geringe Anzahl an Sitzplätzen im Freien gibt. Diese bestehen aus ein paar Sitzmöbel links und rechts von Eingang, direkt an der Straße. Wenn dann um 22.30 Úhr die Lichter ausgehen wird es sehr einsam. Alternativen gibt es nicht. Auch sollte man von einer Suite ein vernüfntiges Badezimmer mit zumindesten einem Fenster oder einer Badewanne erwarten könne (Vorallem bei den Preisen). Bei einer Reklamation von halb rohem Fischgericht erwarte ich dann doch ein neues Gericht und nicht, daß der angegessene Fisch nur nachgebraten und auf dem selben Teller serviert wird, handelt es sich doch um ein 4 Sterne Hotel???
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sven |
Unser Landhotel liegt inmitten des idyllischen Naturpark Altmühltals direkt am Limes-Rad -und Wanderweg und nur 15 Gehminuten vom Altmühltalpanoramaweges entfernt. Laut Deutscher Hotelklassifizierung ist es nicht notwendig in einer Suite eine Badewanne oder ein Fenster im Bad zu haben. Unsere Badezimmer sind alle mit Dusche, WC, Waschtisch mit größzügiger Ablagemöglichkeit.Fernersind die Bäder mit Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel, Shampoo und verschiedenen Kosmetikartikeln ausgestattet. Unser Biergarten im Innenhof abseits der Hauptstraße steht auch unseren Hotelgästen zur Verfügung. Für das Malheur unserer Küche möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.