- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tradition trifft auf Modern. Im "tiefsten" Bayern ein Hotel mit diesem Komfort und dieser Ausstattung kann man fast nicht erwarten. Um den 4* zu bekommen hat der Eigentümer noch mal eine Schüppe drauf gelegt. Badezimmer modernisiert, neue Matratzen, Zimmer renoviert und neue Zimmer errichtet. Diesmal hatte ich die Chance, den Wellnesbereich ausgiebig zu genießen. Der Fitnessraum bietet verschiedene Fitnessgeräte, die neu und in einem Tadellosen Zustand sind. Im Spa-Bereich, mit Heusauna, finnischer Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Crush-Ice und Ruhezone läd zum Relaxen ein. Sehr sauber und alles in einem tadellosen Zustand. Das Abendessen war wieder ein Traum. Regionale Küche auf sehr hohem Niveau, zu einem fairen Preis. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was das Herz begeht. Auf Wunsch auch verschiedenste Eierspeisen. Kuchen und frisches Obst waren ebenfalls vorhanden. ****************************************************************************************** Diesmal war ich im Rahmen einer Veranstalung im Hotel. Die Seminarräume sind sehr modern ausgestattet und bieten den Komfort den man, für Seminare, Präsentationen etc., benötigt. Service, einwandfrei. Begrüßungsimbiss, Mittagessen und Nachmittagssnack waren hervorragend und wurden von allen Teilnehmern sehr gelobt. Das Mittagessen wurde im Restaurant des Hotels eingenommen. Der Service klappte sehr gut und das Essen, trotz großer Anzahl von Gästen auf ein Mal, sehr gut. Heiss und geschmacklich sehr gut. ****************************************************************************************** Das Hotel kann ich sowohl für Relax-Aufenthalte, Veranstaltungen und den Mix aus Beidem sehr empehlen. ****************************************************************************************** Weiter so, wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung bei Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut