Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Finca für Erholungssuchende

Wir waren in der Finca Casita untergebracht. Diese Finka bietet für 2 Personen ausreichend Platz und ist in tollem mallorcanischen Stil eingerichtet. Von den Besitzern wurde alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Es gibt am gesamten Gelände tolle Ziergegenstände, tolle Beleuchtung, sehr schöne Bepflanzung etc. Man fühlt sich vom ersten Betreten des Geländes bis zum Ende wohl. Wir haben auch die zweite Finca (Loft) kurz besichtigt. Diese ist etwas größer und eher modern eingerichtet aber mindestens genauso toll wie unsere war.

• Die Finca ist auf 3 Etagen offen eingerichtet wobei sich der obersten Etage das Schlafzimmer mit teilweise offenem Bad (2 Waschbecken sind sehr schön in den Schlafbereich integriert) befindet. Von dort gelangt man in eine schöne mit Natursteinen verflieste Dusche und WC. Eine Etage (2 Stufen) tiefer ist ein Wohnraum mit Fernseher und Stereoanlage. Dieser Raum wurde von uns aufgrund des schönen Wetters nicht benutzt. Weiters gibt es eine Küche mit guter Ausstattung. Geschirr ist reichlich vorhanden. Auch die Senseo Kaffeemaschine haben wir toll genutzt. Das Herzstück für uns waren jedoch die zwei tollen Terassen die von der Küche erreichbar sind. Hier kann man die Abende bei einem Glas Wein geniessen.

• Haben an und für sich kein Service in Form von Essen in Anspruch genommen. Jedoch war die Gastgeberfamilie die in einem seperaten Gebäude am Grundstück wohnt sehr freundlich und mit Tips und hilfreichen Informationen immer zur Stelle. Wir mussten leider wegen eines Todesfalles in der Familie vorzeitig abreisen. Auch nach dieser Verständigung von zu Hause war uns die Gastgeberfamilie eine tolle Unterstützung bei der Organisation eines raschen Heimfluges etc. wofür wir uns nochmals bedanken möchten.

• Gut
  • Die Finca liegt in schöner Landschaft etwas abgelegen. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich. Die Entfernung in den nächsten Ort Son Macia mit guten Lokalen beträgt ca 2 km. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) gibt es in Manacor. Entfernung ca 5 km. Wir haben die absolute Ruhe beim Frühstück und am Abend bei einem Glas Wein auf der Terasse sehr genossen. Man hört nur die Glocken der Schafe und Grillen. Einfach geniessen!!!!

• Gut

am Gelände ist ein toller Pool vorhanden der auch von den Bewohnern der zweiten Finca benutzt wird. Ausreichend liegen vorhanden, wobei ich sagen muss das wir meistens alleine am Pool waren. Wenn man es als Sport betrachten kann haben wir einige Mondspaziergänge in der Umgebung der Finca genossen. Ansonsten ist die Finca nicht für Sport eingerichtet, was man jedoch wenn man so einen Urlaub bucht auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Gerhard