Es ist ein sehr neues und modernes Landhotel. Solch eine gute Ausstattung und vor allem Service hatte ich bisher in keinem 5 Sterne Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Es war ein herrlicher Ausblick. Ich bin ein Reinigungsfanatiker und konnte rein gar nichts beanstanden. So macht Urlaub wirklich Spass. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt, die Betten gemacht und ordentlich geputzt. Man merkt, das dieses Hotel sehr beliebt ist. Es ist jede Altersklasse vor Ort und in dem schön dekorierten Aufenthaltsraum kommt man dadurch schnell mit jedem ins Gespräch. Wir waren noch nie so zufrieden. Wir kommen bald wieder. Familie Vogels bietet auch sehr schön gestaltete Gutscheine an. Wir waren so begeistert von unserem Aufenthalt, dass wir gleich einen für die Eltern mitgenommen haben. Gute Erreichbarkeit auch per Email.
Es gibt 2 verschiedene Matratzen. Hart und weich. Können auch ausgetauscht werden. Sehr modern eingerichtet, Rauchmelder. Flatscreen, ausreichend Platz Terrasse mit traumhaften Ausblick und 2 Stühlen
Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll zubereitet. Es war genügend da und schmeckte vorzüglich. Eine kleine aber sehr feine Speisekarte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise sind gut. Sehr zu empfehlen: Raclette Zu Zweit haben wir so viel bekommen, da hätte eine 5 köpfige Familie von satt werden können. Alles sehr frisch und vor allem sehr lecker!
besser als in jedem 5 Sterne Hotel unserer bisherigen Reisen. ALLES TOP, sie können nichts falsch machen. Zimmerreinigung ist PERFEKT Man fühlt sich bei Familie V. sehr gut aufgehoben. Sie sind stets bemüht und es bleiben keine Wünsche offen. Es wird deutsch, niederländisch, englisch und französisch gesprochen.
Für uns war es die perfekte Lage. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Pisten. vor unserer Terrasse liefen Hasen und Rehe lang, da dahinter Waldgebiet ist. Zur Innenstadt waren es ca 10 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch ein Bus vom Rathaus aus, das ist ca 3 Minuten vom Hotel entfernt. Ansonsten fahren sie einfach mit dem Auto, es gibt auch Parkplätze vor dem Hotel. In der Nähe finden sie alles was man auch zu Hause hat. Sehr empfehlenswert: Dorfalm, ein sehr gutes Restaurant. Frau Vogels gibt generell nur Tipps, die auch wirklich gut sind.
- Wellness
- Sport