Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Reiturlaub vom Feinsten.

Prima Reitstunden für die Kinder, bei denen sie auch etwas gelernt haben und nicht nur hintereinander hertrotteten (haben wir auch schon erfahren). Zimmer sind sauber und gepflegt. Das tolle Buffet am Morgen und am Abend bietet auch für Kinder immer etwas Passendes. Familie Schneider ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten unter dem Dach nur etwas Probleme mit der Hitzeperiode während unseres Aufenthaltes .

• Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Selbst Kinder mit "speziellen" Vorlieben finden im Allgemeinen etwas passendes.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Perfekt! Toll ist, dass man Ponies nach Verfügbarkeit auf für eigene "Ausritte" bekommen kann.

• Der Ort ist umgeben von Feldern und Wäldern. Außer einem kleinen, für Kinder ausreichenden Schwimmbad, hat er als Ort nicht viel zu bieten. Wer aber lieber dem Trubel entfliehen will, ist hier richtig. Uns war das wichtig.

Neben dem Reiten (tägliche Reitstunde) hat das Haus in seinem Keller auch für Regentage etwas zu bieten. Ansonsten sind der Edersee mit all seinen Attraktionen und die alten Städte Naumburg und v.a. Fritzlar in der Nähe. Einziger kleiner Wermutstropfen: man benötigt dafür immer das Auto.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christoph